房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

mrbrain909

楼主

研究生毕业以后,我毅然选择了来到有“书藏古今,港通天下”之称的宁波工作。不知不觉,已经工作两年了,每一天,我都在努力奋斗,为了梦想,为了成家,为了立业,我在这个虽是异乡但又异常美丽的城市充实却又寂寞的奋斗着。从第一次来到宁波伫立于三江口感受甬城之大气,到沉醉于老外滩的异国情调,再到天一繁华夜景下的“血拼”,我始终为成为这个城市的一员而自豪!作为一个新宁波人,我渐渐习惯于这里的一切,但是当每年中秋节来临,看到周围的同事朋友回家团员聚餐,内心那种异乡人的淡淡的忧愁又渐渐地飘上心头。
我的思乡情—今年中秋不一样

前两年的中秋都是一个人过,形单影只,可今年中秋不一样啦,我买了房子,我真正的在宁波安了家,成为了一个真正的宁波人啦!房子所带了的内心的这种充实安定的感觉,让我第一次有了精神和实质上双重的归属感!印象外滩,价格虽然有点小贵,但位置佳,户型好,而且129平的房子,已经给爸妈预留了房间,以后爸爸妈妈也可以来宁波住啦,吃吃阿拉新鲜的海鲜!而且我还交了女朋友,总之今年中秋,少了一丝落寞,对了一份对未来的希望和憧憬!
我的思乡情—今年中秋不一样

正在载入用户签名信息

是你我的益达

沙发

Re:我的思乡情—今年中秋不一样

果然不一样

正在载入用户签名信息

mrbrain909

板凳

写得很好耶,你是哪一层哪一栋楼?

正在载入用户签名信息

小灰灰同学

4楼

顶!

正在载入用户签名信息

韩三少

5楼

写的很好啊,中秋节快乐

正在载入用户签名信息

8854jiri

6楼

高材生啊

正在载入用户签名信息

minnilo123

7楼

中秋快乐

正在载入用户签名信息

mrbrain909

8楼

谢谢大家的鼓励和捧场!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

引用:mrbrain909在2012-09-20 10:33:41写道:原帖
谢谢大家的鼓励和捧场!

正在载入用户签名信息

mrbrain909

10楼

大家帮忙再顶一下呗!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册